./tafu/serv_1/mem_t1/tag_1/../../dis_111/html_1/dis_11/tag_1/name_1/4/0/8/4eb3e3cbeba46ef973f6fdd51249b804/ 公司簡介-屏東珠寶銀樓-大福珠寶銀樓-高價收購黃金、白金、K金、鑽石。
關於我們
About Us

本公司的創始店忠財銀樓於1975年開業至今,負責人蔡先生,從13歲開始當學徒,到自己成立忠財銀樓營運,一路走來堅持誠信與信用,為因應近年來國內上網人數日趨增加、消費型態亦逐漸在轉變中,不分地域性及時間性,因此為服務更廣大的顧客,成立屏東市門市部(大福珠寶銀樓)與建立網路行銷服務,盼以迅速便利的消費及服務,並提供相關的資訊來服務大家。

公司名稱大福珠寶銀樓
展售門市屏東市民生路178-2號 (08)7333006
營業時間營業時間:::早上 9:30~晚上 9:00 週日公休
提供服務提供服務:::高價收購黃金、白金、K金。 黃金金飾不管是項鍊墜子戒子手鍊腳鍊童飾都不用扣重高價收購。 有環扣的手環手錶與耳針焊藥等飾品因為部份構造所必備需求的成色;亦提供專業高價的收購。專營:黃金、白金、K金、銀、白鋼飾品、婚嫁禮物、彌月送禮、珠寶鑽石、獎牌、舊金換新金或鑽石等...訂作貴金屬飾品或修改戒圍,修改長度,變更設計,都可以為您服務。如想參考或尋找飾品,可以留言或來信告知您需求甚麼樣的風格飾品,我們可提供資料或建議供您參考。如有任何疑問,歡迎來電或來店指教。Line ID:tsaicy


大福珠寶銀樓
客服專線:(08)7333006
手機:0929029110
地址:屏東市民生路178-2號
E-Mail:tsai.cy@msa.hinet.net
Line id:tsaicy

本網站由屏東亦達網頁設計製作

若您想要買商品,歡迎以電子郵件通知我們
>
ASASASAS
標題名稱
電子信箱
信件內容
寄出
(port_bottom_1)